Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  21/10/2005
Data da última atualização:  02/03/2020
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  LIMA, A. F.; CAVALCANTE, J.; LOPES, L. H. de O.
Afiliação:  ALDROVILE FERREIRA LIMA, CPATSA; JOSIAS CAVALCANTE, CPATSA; LUIZ HENRIQUE DE OLIVEIRA LOPES, CPATSA.
Título:  Alguns aspectos sobre sistema de cultivo consorciado.
Ano de publicação:  1979
Fonte/Imprenta:  Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1979.
Páginas:  34 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Característica dos trópicos semi-áridos; Padrões de sistema de cultivo; Conceituação de consórcio; Vantagens do consórcio; Razões da ocorrência do cultivo consorciado; Desvantagens do consórcio;Critérios para avaliação das vantagens do consórcio; Avaliação do consórcio; População e arranjo especial; Consórcio de milho e feijão; Consórcio de algodão, milho e feijão.
Palavras-Chave:  Avaliação; Consórciação de cultivo; Consórcio.
Thesagro:  Algodão; Feijão; Milho.
Thesaurus Nal:  Beans; Corn; Cotton.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182071/1/FL-02373.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA32223 - 1UMTFL - PP0237302373
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  13/05/2013
Data da última atualização:  11/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MOREIRA, D. K. T.; OLIVEIRA, J. A. R. de; MARTINS, L. H. da S.
Afiliação:  ANA VANIA CARVALHO, CPATU; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU; DEBORA KONO TAKEDA MOREIRA, UEPA; JOHNATT ALLAN ROCHA DE OLIVEIRA, UEPA; LUIZA HELENA DA SILVA MARTINS, UEPA.
Título:  Elaboração e aceitação sensorial de doce do mesocarpo de maracujá em calda.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimento funcional.
Thesagro:  Maracujá; Processamento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82676/1/CongressoAlimentos2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU47479 - 1UPCRA - CDCD 00229CD 00229
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional